Запрет на продажу туров в Египет снят

Заказать самолет в Египет


Запрет на продажу туров в Египет снят

Аренда самолета в Египет

Российские туристы могут ехать в Египет. Как стало известно Ассоциации туроператоров России (АТОР), сегодня МИД подготовил документ, согласно которому отменена рекомендация воздержаться от организации и продажи туров в Арабскую Республику Египет. Соответственно, уже в начале апреля первые чартеры с российскими туристами отправятся на курорты Красного моря.

Этого решения туристический рынок и российские туристы ждали с 1 марта. В течение всего месяца многие туроператоры собирали заявки на поездки в Египет, формируя так называемые «листы ожидания». Это делалось для того, чтобы, как только страна откроется для россиян, можно было бы оперативно ставить рейсы.

Средняя стоимость недельных туров в Хургаду и Шарм-эль-Шейх с размещением в трех-четырехзведочных отелях составляет 500-700 долларов. По предварительным прогнозам, такие цены сохранятся до конца апреля, в мае стоимость отдыха в Египте вырастет ориентировочно на 20%.

По словам исполнительного директора АТОР Майи Ломидзе, поток туристов в эту страну восстановится достаточно быстро. По оценке аналитиков АТОР, при незначительном увеличении цен, в этой стране в 2011 году могут отдохнуть около 2 млн. российских туристов.

Добро пожаловать в Египет!

Поделитесь хорошей новостью с друзьями!

Источник: Новости туризма

  Продажа туров в Египет открыта

Добавить комментарий

Copyright © 2022. Аренда самолета в Египет. Все права защищены. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки. Политика конфиденциальности